Primavera antiage: come combattere i segni del tempo

Pantry Vegano Essenziale: I Must-Have


Immagine generata da Bard
Punti chiave:

  • Legumi: Fagioli, ceci, lenticchie, piselli - proteine, fibre e ferro.
  • Cereali integrali: Riso integrale, quinoa, avena, farro - carboidrati, fibre e vitamine B.
  • Noci e semi: Mandorle, noci, semi di chia, semi di lino - proteine, grassi sani e vitamine.
  • Frutta secca: Datteri, uvetta, albicocche secche - vitamine, minerali e fibre.
  • Olio d'oliva: Per cucinare, condire e marinare.
  • Salsa di pomodoro: Base per zuppe, salse e pasta.
  • Spezie: Curry, origano, basilico, peperoncino - per insaporire i piatti.
  • Lievito alimentare: Per un sapore di formaggio vegano.
  • Pasta e riso: Versatili per una varietà di piatti.

Consigli Extra:

  • Acquista all'ingrosso per ridurre gli sprechi.
  • Leggi le etichette per assicurarti che i prodotti siano vegani.
  • Sperimenta con nuovi ingredienti!
  • Organizza la tua dispensa per trovare facilmente gli ingredienti.
  • Aggiungi ingredienti per la colazione, i dessert e i pasti veloci.

Con una dispensa vegana ben fornita, sarai in grado di preparare pasti deliziosi e nutrienti in pochissimo tempo! Leggi il post completo: https://ilnutrizionistacasalingo.blogspot.com/2024/10/pantry-vegano-essenziale.html

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